導航:首頁 > 美女專區 > 韓國美女舞團紳士模仿

韓國美女舞團紳士模仿

發布時間:2022-06-28 21:50:56

Ⅰ 求 韓國性感美女舞團black queen -熱舞kahi 新單 教程

http://v.youku.com/v_playlist/f5744559o1p3.html
希望能幫助你

韓國美女組合 SUGAR SHINE 都叫什麼

SUGAR
亞由美

(Lee Ahyoomee)
이아유미 Lee Ahyoomee(ayumi,Ahyoomee)アユミ(イ・アユミ)
韓國名字:李亞由美
日本名字:伊藤亞由美
隊內職務:主唱
生日:1984年8月25日
國籍:韓國(雖然在日本長大但仍然保留了韓國國籍)
語 言:日語 韓語 英語
魅力點:大眼睛
出身地:日本・鳥取縣
家庭關系:父母,弟弟
身高:167cm
體重:48kg
血型:A型
星座:處女座
特 長:表演,韓國傳統舞踴、韓國的琴
職 業:歌手
學歷:korea kent foreign school在學中(韓國外僑學校)
性格:時常有痴獃痴呆的時候,不過是有同情心而且機靈的人。
興趣:音樂欣賞、唱歌,購物 收集帽子
特技:小號、空手道
偶像:宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、USHER
喜歡的活動:插圖
座右銘:總是要笑
喜歡的男性的類型: 笑起來很有趣,討人喜歡的人
出演作品:2006MBC<彩虹羅曼史>
主持:2006TVN.MAD的MC
曾經出演過情書,X-MAN等當紅節目的亞由美,在2006年成為了國民偶像新勢力之一,是SUGAR解散後第一個邁入SOLO界的成員.
對SUGAR成員的看法:SOOJIN:看起來好像是老實女孩子的孩子啊。 HYESUN:初次遇見的時候感到,很厲害很活躍很健康的樣子。感到是很頑強給人感覺很涼快的女孩,讓人想起孩子啊,鯉魚旗啊什麼的。 JUNGEUM:我來韓國後馬上遇見的,,很積極地跟人說話。想是漂亮明亮的孩子啊.

朴秀真

(Park Soojin)
スジン(パク・スジン) Park Soojin 박수진
隊內職務:領舞&Rap
可愛soojin生日:1985年11月27日
星座:射手座
魅力點:鼻子上的痣
身高:167cm
體重:45kg
血型:A型
家人:父母,哥哥
出身地:韓國・ソウル(首爾)
學歷:詳明大學師范大學部附屬女子高中畢 -韓國慶熙大學後現代音樂學系
愛好:音樂欣賞,看韓國電視劇和動作片、模仿電視劇中的角色
特技:鼓,上網 性格:像自己的姐姐一樣考慮著問題的像大人一樣的人(BY ayoomi)
外號:盲溝、唱歌的芭蕾女郎
favorite:Mariah Carey、Mr.Children
最近記住的日本語: いもようかん
座右銘:認真誠實地生活
喜歡的男性的類型: 有主張,很會照料人的人
理想型:善良而純潔,整潔而干練的人
出演作品:
電視娛樂節目《Honey Coming》(日本)
電視系列短劇集《青春》(2002年)
電影《小小巨人》(1993年)
2006 Ongamenet Mobile Gamebank
2006 Met 《Break boy》
2007 SBS《刀手吳秀晶》 飾:吳秀晶(高中時代)
2007 MBC Everyone《倒紅酒的惡魔》 飾:安天使(雙女一之一)
2008 OCN 《誘惑的技術》飾:熙真(女一)
2008 MBC 《我們的happy ending》(女一)
2009 KBS 《花樣男子》飾:車恩在(客串)
2009 MBC 《善德女王》飾:摩耶夫人(少女時代)
2009 SBS 《愛你千萬次》飾:高楠真(女三)
SOOJIN的自述:我有個哥哥。年幼的時候,很會和他吵嘴。因為我是女生,哥哥是男生,不用說,爭吵肯定哥哥勝了。不過。從小的時候憧憬著做藝人,當然,並不只是有對歌的熱情。初中3年級的暑假由於朋友的介紹試著接受試聽,合格了,那個使我有契機成為 Sugar 的一員。與成員一起唱歌的練習,慢慢的我感到歌本身無窮的魅力。
對SUGAR其他成員的認識:最初時遇見了的成員是Ayumi姐姐。那個時候剛從日本來什麼事情都不知道,不過,有異國的氣氛啊。軟軟的白臉袋,很討人喜歡。那個,其次遇到了jungeum姐姐,長長的黑發穿著學校的制服。很漂亮印象也很深刻。然後1年後遇見了的hyesung。眼睛很大而且像用眼淚濕潤著一樣的感覺。那個亮閃閃的瞳孔至今在我的影響中還是很鮮明的。

陸慧勝

(Yook HyeSeung)
ヘスン(ユク?ヘスン)——Yook HyeSeung 혜승
藝名:韓藝媛
隊內職務:RAP 低音
生日:1985年10月4日
出身地:韓國?ソウル
家庭關系:父母
魅力點:微笑
身高:166cm
體重: 46Kg
血型:AB型
星座:天秤座
學歷:慶熙大學post modern學系(在學)
趣味:購物、閱讀雜志
特技:羽毛球
最近記的日語: 做了的時候能看見
性格:喜好潔凈
favorite:Jennifer Lopez、***AP
クセ:笑った時に隣の人をたたく
座右銘:忘記幫助別人的事情,記住別人幫自己的事情
出演作品:
2008SBS電視劇<On Air>裡面性格直率可愛的舍利一角
2008MBC《首爾武林傳》
2009SBS特別企劃劇《燦爛的遺產》
2009KBS2《熱血商人》
對SUGAR其他成員的認識:soojin想是最酷啊,不過,很厲害哦,給人親切和溫暖的感覺。 Ayumi不是像韓國人一樣的,風格極為異國的樣子。現在的她也是興趣很多的啊。 jungwum姐姐進入1年後特別寵愛我。因為趣味相似,是象有了實在的姐姐一樣的感覺 .

黃靜茵

(Hwang JungEum)
ジョンウム(ファン・ジョンウム)——Hwang JungEum(2004年12月單飛)
隊內職務:隊長 主唱 高音
生日:1985年1月25日
出身地:韓國
家庭關系:父母,兩位哥哥
魅力點:天然的大眼睛 酒窩
身高:167cm
體重:48kg
血型:O型
星座:水瓶座
學歷:畢業於神話藝術高中
外號:黃飛鴻
趣味:音楽鑒賞、購物、收集帽子(現在約30個)
特技:韓國傳統舞踴、伽倻琴
性格: 領導人很好地照料成員的麻煩,可愛的空空美女。
favorite:Britney Spears、Jennifer Lopez、Mariah Carey
最近記的日語:吃八分飽
座右銘:總是竭盡全力做到最好
喜歡的男性的類型: 有實力,不過不自豪的人
JungEum的自述: 小的時候的我是個野丫頭一樣的女兒。特別調皮,小學的時候,先輩和晚輩不知道我事的人幾乎不存在。由於爸爸的規勸開始學韓國舞蹈,不過,最初很累。可是華麗與舞蹈也是一個不同的世界。但是對我來說絕對是困難的啊!然後試著接受試聽,也合格了,於是能成為Sugar 的一員。
對sugar其他成員的認識:成員最在最初遇見的是Ayumi。我因為是積極的性格馬上跟人說話了,不過,那個時候的Ayumi不會說韓國語。也有那個的不可思議的印象,還是異國的人啊!!!其次遇見了的soojin,是象守護一樣的純潔的氣氛啊。 hyesun是韓國的傳統性的美人。但是喜歡hip hop風格與我相似喲。也因為趣味相似馬上達成一片了.
參演MV :
SG------《我心中的寶石盒》
SG------《The_Voices 》(狂) 合作演員:韓恩貞
SEEYA------《鞋》 合作演員:崔貞媛
SEEYA------《鞋》續集《狂愛之歌》
Black Pearl------《喜歡怎麼辦》
Black Pearl------《喜歡怎麼辦》續集《結果不是你》
玉珠賢------《謊言》合作演員:金勇俊
seeya歌曲《要走嗎》靜茵參與演唱
反轉劇:《她是魔女》《抹掉的記憶》《愛情病毒》《攝像手機》
電視劇:2007年 SBS劇 《相愛的人啊》 黃靜茵 飾 李正敏
2007年 MBC劇 《冬候鳥》 黃靜茵 飾 真雅
2008年 MBC劇 《我人生最後的緋聞》 黃靜茵客串,只在第一集里出演與鄭俊浩拍廣告的明星
2008年 CGV劇 《18歲未婚媽媽的秘密》 黃靜茵 飾 那慧靜
2009年 MBC劇 《伊甸之東》黃靜茵將從第41集起出現 飾 檢察廳廳長的女兒
2009 MBC娛樂節目《我們結婚了》
2009搞笑一家人2穿透屋頂的high kick 黃靜茵飾無厘頭少女(英語家教)
(現在是韓國水源大學戲劇系的學生 )
現與SG的金勇俊保持戀愛關系.

李夏林

(Lee HaLim)
夏林的最新圖片!Harin(이하린)(2004年12月加入)
隊內職務:主唱 中音
生日:1983年9月8日
出身地:韓國京畿道
魅力點:完美的身材
身高:170cm
體重:45kg
血型:B型
學歷:現就讀於驪州(yoju)大學實用音樂系,目前處於休學階段。
興趣:音楽欣賞,刺綉
特技:演技
喜歡的活動:運動(羽毛球)
喜歡的歌手:BritneySpears'NSYNC
harin的自述:我是Sugar的新成員的harin。我在韓國出生成長。喜歡音樂,是明亮活躍的性格。剛到日本,對跟韓國的文化有差異而感到稍微吃驚,不過,現在看各種各樣的事,覺得日本人很和善,比誰都快樂地也過著在日本的生活。喜歡的食物,是壽司和冷麵條。對成為Sugar的成員真的高興。能知道很多東西。因為以日本和韓國的有代表性的演藝家作為目標努力,請多關照!!雖然jungeum退出sugar組合,但是仍然是大家心中的sugar成員。
SHINE是中國組合SHINEE是韓國男子組合 SUGAR有專輯叫SHINE

Ⅲ 內涵段子tv韓國女孩穿白色皮褲跳鳥叔的騎馬舞和紳士

留下郵箱發給你

Ⅳ 在韓國有多少明星模仿過蔡妍

...數不勝數...她每出一張新專都會有大批明星模仿.. 最典型的代表就是兩個人和搖擺了 全民模仿
求採納

Ⅳ 求此韓國女明星的名字和她們的組合

朴孝珍 brown eyed girls 成員
褐眼女孩
Brown Eyed GirlsBrown Eyed Girls(中文:褐眼女孩)韓國流行音樂女子團體。4位成員包括Jea、Narsha、GaIn、Miryo。由韓國最優秀作詞曲家組成的Negawork公司巨合力打造,其後花了3年籌備,最終於2006年3月2日組成了"Brown Eyed Girls"。出道作品為專輯《Your Story》,2008年以歌曲「L.O.V.E.」開始為人熟識,2009年,Brown Eyed Girls所推出的主打歌「Abracadabra」大受歡迎,令她們成為最有名的韓國女子團體之一,出色的演唱實力亦被認同。Brown Eyed Girls的歌迷官方稱為「Everlasting」,意思是「永恆的」。

[編輯本段]Brown Eyed Girls(簡稱B.E.G)
「Brown eye」系列由GAB娛樂公司及韓國最優秀作詞曲家組成的Negawork公司聯合打左起依次為 Miryo Jea Gain Narsha將成為韓國最優秀女子組合為目標、從挑選歌手到製作專輯共花費3年的時間來組成了「Brown Eyed Girls(B.E.G褐眼女孩)」。為了使這個組合不遜色於「Brown eye」組合,製作公司光是製作專輯花費了1年6個月的時間。特別是請來曾擔任Rain、SG wanabe、張娜拉等歌手的歌唱訓練老師韓元鍾為她們進行歌唱訓練。 「B.E.G」的音樂雖以R&B風格為主,但裡面混合了Hip-hop的元素,因此與一般的R&B有很大差異。 「B.E.G」組合不同於一般偶像組合而是具有超音樂實力與對音樂有著極大熱情的女性組合。 「Brown Eyes」從開始到「Brown Eyed Soul」、繼最佳的演唱團體的代名詞之後、產生了「B.E.G Brown Eyed Girls」.以有著不同個性的主唱叄人和饒舌一人組成的四人組女性團體「褐眼女孩」是個有著豐富的感性以及自由來往於高音和低音的演唱實力的女子團體。四名團員都各擁有自己的出色能力、每個人在隊里都有著出色的代表。分別是: 擁有著美麗動人的面容、動感演唱的活力、超強作詞創曲思維的隊長JeA:高音代表。 擁有著俏媚亮麗的面容、特色感覺的饒舌、擁有作詞創曲天賦的女王MiRyo:Rap代表。 擁有著青春不敗的面容、美麗神秘的音色、充滿綜藝細胞智慧的小王子NarSha:率真代表。 擁有著可愛嫵媚的面容、妖嬈豪放的舞姿、有著磁性聲帶爆發力極強的老小GaIn:性感代表。 以這四名團員組成的「Brown Eyed Girls」從出道時開始、就以神秘主義策略、隱藏了她們的長相。只向大眾介紹了她們的音樂、並和一般團體不同的是不會讓人感覺到團員們之間的差異、四名團員都擁有著出色的演唱力。 重新介紹B.E.G看了資料才發現B.E.G出道多年了、聽了早期的專輯與現在這首大紅的"Abracadabra"有著相當大的差異、在之前的歌曲都是走可愛中性風格、到這里性感了起來、沒想到竟然得到熱烈回響。 其實一開始B.E.G這個組合是要走實力派路線、第一張專輯還用隱藏歌手的方式出道、因為B.E.G的公司算是小公司一開始也沒什麼經費、公司社長就是要組一個以歌為主的團體、所以當開始露臉的時候、服裝造型上也沒有特別講究、話說社長剛開始驗收成果時、是開著電視閉上眼睛聽音樂的。 所以B.E.G並沒有換過團員。雖然長相看起來與以前是有一些差別、Narsha在節目中也大膽的談到過關於整容的問題。當然發型的變換以及妝容的變換也會給人耳目一新的感覺。也是根據音樂曲風的變換而變換著不同的造型。 團員的年齡JeA.MiRyo.NarSha同年、但是與團里的忙內GaIn差六歲。一開始團體已經成立、GaIn是最後加入的、因此GaIn參加B.E.G的徵試時、審查的人包括了JeA.MiRyo.NarSha。團員們相處長達六年的時間、最近上節目(director"s)GaIn還說我是姐姐們養大的。 2008年1月推出第一張數碼單曲專輯、以電子舞曲「l.o.v.e」為主打歌的「褐眼女孩」為樂壇帶來了新的活力。也登上了歌謠界第一名的位置、並被稱為「begirls」 在大眾之間掀起了一股潮流。 接著搭上復古的風潮「HOW COME」也紅了一陣子。 但卻又遇到Wonder Girls的「NOBODY」非常火紅的時候。 還因此被韓國媒體冠上<萬年第二>的封號、直到"Abracadabra" B.E.G才算真正的大紅。 09年的主打歌「Abracadabra」更是風靡這個樂壇、其中的「傲慢舞」更是成了大家爭相模仿的對象。 09年10月末的「sign」的扇子舞、讓人們看到了、扇子也可以作為舞蹈的很好的道具。 2010年4月6日Brown eyed girls發布《2010 Festa on Ice》專輯。 Brown Eyed Girls為了迎接今年第三屆的《2010 Festa on Ice》和有名作曲家合作、備受大家關注。於6日公開的《2010 Festa on Ice》特別專輯中收錄了韓國著名作曲家作曲、Brown eyed girls演唱的歌曲。 Brown Eyed Girls的所屬公司表示、Brown eyed girls不僅有海外公演、每個成員都有很忙的行程、但是為了支持《2010 Festa on Ice》還是帶著特別專輯參加了。 這次《2010 Festa on Ice》的主題歌選用的是《Magic》《Jump》、,都是由韓國頂級作曲家製作的。特別是這兩首歌是Brown eyed girls推出《Sign》6個月之後推出的新曲、讓大家很關心。 除此之外、專輯《Fraktal》中還收錄了《2010 Festa on Ice》版的《Abracadabra》和吉他版本的《Jump》。 ?組合名稱寫法?JeA、NarSha、GaIn、MiRyo 英文譯法:Brown Eyed Girls 簡 稱:B.E.G 中文譯法:褐眼女孩 韓文譯法:??? ??? ?? 出道時間:2006年3月2日 成 員:Jea 、 Miryo、 Narsha、 Gain 所屬公司:NEGANETWORK ?官方歌迷名稱?:Everlasting(永恆的...)
?關於應援?
代表色:Black(黑色) 應援物:Black towel、Gold font(黑色毛巾、金色字體)
[編輯本段]BEG成員檔案
?動力演唱?JeA
藝名:JeAJeA本名:金孝珍 原韓語名:??? 英語譯名:Kim Hyo Jin 昵稱:閃J、浣熊、食神、金媽媽 生日:1981年9月18日 身高:159cm 體重:46kg 星座:處女座 血型:O型 職位:隊長、主唱、實力&美聲代表 性格:傻大姐、愛哭、愛吃、愛自拍(CY上多的是照片) 興趣:鋼琴演奏、電影欣賞、自拍 特長:唱歌、作詞、創曲、DJ 親近的藝人:具荷拉(Kara)、2AM 理想型:有包容力、男子氣概的男人 喜歡的音樂人:Eric Benet 出道經歷:巴黎戀人OST、bodygard 等等
JeA簡介:
JeA名字由來:(JeA的名字取自韓文 "擁有最美妙歌聲的孩子" 取字頭字尾發因而來。) JeA是BEG的實力隊長、她是隊里的食神、也是這個組合真正的發起人和組織者。 她擁有著最美妙的歌喉以及動力的演唱力、讓BEG的歌曲添加了更多的動感的氣氛。 JeA很會詞曲創作,權跟佳仁唱的歌就是由JaA譜曲。 她喜歡自拍、尤其喜歡扮非主流風格、年紀不算小了、但看起來還很嫩。 她特別喜歡吃東西。她單獨參加的綜藝節目比較少、不及Narsha和Gain。 不過像Mnet的Director Cut類別的創作型音樂節目,對她是很青睞的。 JeA跟GaIn的關系特別好、JeA很照顧GaIn、GaIn也很依賴她。所以被冠上「金媽媽」的稱謂。 是BEG中當之無愧的(實力&美聲)的代表。
?特色饒舌?MiRyo
藝名:MiRy中文譯名:趙美惠 原韓語名:??? 英語譯名:Cho Mi Hye 昵稱:味料、老美、大M、貓咪、饒舌女王 生日:1981年11月2日 身高:163cm 體重:45kg 星座:天蠍座 血型:A型 性格:四次元、自拍控、率真(很不吝嗇的把素顏照放在CY上) 隊內職位:Rapper、可愛&率直代表 興趣:彈吉他、音樂欣賞、自拍 特長:Rapper、作詞、創曲 親近的藝人:2AM、吉(Leessang)、Drunken Tiger、Mr.Tyfoon 理想型:時尚有幽默感的人 喜歡的音樂人:SEOTAIJI & BOYS、Michael Jackson 經歷:Honey Family 饒舌、Hanna的「bounce」配唱 CF:三星SENSQ320(with 林秀晶) 中飯名稱:MR ( ⒈取老美英文命「MiRyo」中的兩個大些字母、⒉像美惠的Mr.right一樣守護著她。)
MiRyo簡介:
MiRyo名字由來:(因本名"趙美惠"發音與韓文"調味料"相似、所以MiRyo這個發音也從綽號變成了藝名。) MiRyo是BEG的特色Rapper、在BEG里的意義就像她的職位一樣、為BEG的歌曲添加特別的味道。 MiRyo都會詞曲創作、三輯里的《moody night》是MiRyo寫的。 MiRyo還幫BOOM等人寫過歌詞、是公司的簽約作詞人。 MiRyo迄今為止曾為其他藝人FEAT過41首歌曲、可以稱為女團Rapper之最。 MiRyo每次上綜藝都是MiRyo最少說話的那個人,所以被大家稱為充滿幻想的四次元。但是平時沉默寡言的她變成舞台上魅力四射的Rapper,擁有極大的舞台感。 是BEG中當之無愧的(可愛&率直)的代表。
神秘音色NarSha
藝名:NarSha強心臟後台的孝珍本名:朴孝珍 原韓語名:??? 英語譯名:Park Hyo Jin 昵稱:娜姐、小王子、娜莎莎、松鼠、成人Idol、娜秒殺、不老童顏 生日:1981年12月28日 身高:158cm 體重:46kg 星座:摩羯座 血型:A型 隊內職位:Vocal、領舞、魅眼&形象代表 性格:大方、平易近人、搞笑、直接(在綜藝上直接的公開自己的真實年齡、身高、整容、三圍) 興趣:鋼琴演奏、收集CD 特長:唱歌、綜藝主持人 理想型:張佑榮(2PM)、有智慧的男人 喜歡的音樂人:尹美來、碧昂絲、仁順兒 出道經歷:主持人 綜藝:KBS《青春不敗》固定嘉賓、《明星金鍾》固定嘉賓、《Raise the Volum》廣播節目固定主持。在參與一期《青春不敗》時將蘋果放入胸部表演舞蹈、並且參與娛樂節目經常有18禁話題、所以有了「成人ldol」的稱呼。 CF:三星Anycall live《電話戀愛》(with 金泰宇)
NarSha簡介:
NarSha名字由來:(NarSha的名字來自韓文古詩、擷取出來的有"飛翔"的意思、這個命字的意義是希望能在歌謠界高高飛翔因此而命名。) NarSha是BEG的美麗Vocal、擁有美麗神秘音色的她、為BEG的歌曲添加許多神秘魔力的感覺。 NarSha也是最有綜藝細胞的團員、自從叄輯走紅後開始參與不少綜藝節目、甚至變成固定班底。 雖然是人氣組合BEG一員、卻從來不擺架子。強大的氣場與親切感、讓每個人心甘情願認她做姐姐。 NarSha很喜歡喝啤酒,每天工作完都要喝一罐來結束忙碌的一天。 NarSha也是BEG中的百變女王,干練的短發,飄逸的長發,還有性感的斜劉海。每一種發型都在她身上得到了很好的體現和詮釋。 NarSha因為公開了年齡、其率直的形象也讓NarSha接了出道以來的第一支個人CF、 也讓越來越多的人喜歡這位誠實坦白的成人Idol。 是BEG中當之無愧的(魅眼&形象)的代表。
?妖嬈舞姿?GaIn
原名:孫佳仁 藝名:Gain笑得很可愛的佳仁原韓語名:??? 英語譯名:Son Ga In 生日日期:1987年09月20日 身高:163cm 體重:43kg 星座:處女天秤座 血型:B型 家族狀況:爸爸、媽媽、自己(獨生女) 隊內職位:主唱、主領舞(主BEG主打曲)、性感&魅力代表 興趣:室內設計、舞蹈、電影欣賞 特長:唱歌、舞蹈、室內設計、DIY 擅長語言:韓語 外號:兔子、兔兔、螳螂、Baby-G、猴子、兔oppa、、傲慢女王、小不點 喜歡的音樂人:D』SOUND、朴振英 出道經歷:Battle神話選拔、GaIn的演藝之路也挺坎坷的、一開始是參加選秀節目、因為五官不符合當時比賽想要的大眼美女因此在第一輪就被淘汰了。又生氣又難過的GaIn跑去廁所拿拖把出氣、一邊哭一邊摔拖把的樣子被當時公司的作曲家安正勛看到了、因此被選入為BEG第四個成員。 其固定組合:4tomorrow(擔任Vocal、其成員:AS 金宥真、4Minute 金泫雅、Kara 韓勝妍) 綜藝:《家族的需要》第一季固定嘉賓、MBC《我們結婚了Ⅱ》第二季固定嘉賓(與2AM趙權配對) 電影:《我的愛在我身邊》 CF: 《撲通撲通Tomorrow》三星手機CF(with 4Tomorrow)
GaIn簡介:
GaIn名字由來:(佳人是唯一用本名的團員、本名的意義是 "美麗的佳人" 有美人的意思。) GaIn是BEG的性感忙內、所以也經常被隊里的姐姐們寵著。 GaIn有著性感的聲音和妖嬈豪放的舞姿、為BEG的歌曲添加了迷人誘惑的氣息。 GaIn的性感不只有外貌、就連聲帶都特別的性感。其聲音爆發力極強(屬於粗獷型)。 GaIn的魅力點在於:她那細長如月牙般明亮的眼睛、可愛而不失嫵媚的面容、牛奶般白暫的皮膚、 嬌小而不失火辣的身材、粗獷而不失性感的聲音、豪放而不失內斂的舞姿。 是日本漫畫中(可愛、性感、魅力、單純)於一體的典型小惡魔。 GaIn或許不是最美、但肯定是最有魅力、最性感、最大誘惑殺傷力的女人。 她是那種 一個眼神、一個笑容、一個動作、甚至什麼都不做、就能讓人深深地陷進去的那種女人。 在出道前佳仁曾打過唇釘。在綜藝節目中的她看上去很單純、非常可愛。 是BEG中當之無愧的(性感&誘惑)的代表。
[編輯本段]音樂作品
1輯-《Your Story》(2006-03-02) 《Your Story》(Special Repackage)(2006-08-31) 2輯-《離去吧 Miss金》(2007-09-06) Sound-G Sign3輯-《Sound G》(2009-07-21) 《Sound-G Sign (EP Repackage) 》(2009-10-29 ) Single&mini Album 《Hold The Line》(Feat. 趙PD) (2006-05-03) 《To My Lover》(Jea&金延智of SeeYa) (2006-09-08) 《SG wanna be&Brown eyed girls 佳人&金勇俊》(2006-11-16) 《我就是夏天》(2007-06-21) 《大祚榮OST》(2007-07-25) 《王與我 SBS歷史劇OST》(2007-11-05) 《With L.O.V.E Brown Eyed Girls》(2008-01-17) 《The Love Part.2 》(2008-05-16) Jea&Miryo 《18歲未婚媽媽的秘密OST》(2008-06-03) 《My Style》(2008-09-16) 《My Style Hidden 》(2008-10-30) 《甜蜜的謊言》(2009-12-02) 《活在心中》Untouchable feat. narsha 《我們可以結婚嗎?》(2010-01-15) Lisa&Miryo 《Festa On Ice 2010》 (2010-04-06)
[編輯本段]廣告代言
韓國游戲《街頭曲棍球》代言 bulloman炭火燒烤炸雞代言Googims服裝代言妮維雅唇膏代言 Gmarket Bgirls服裝代言 Googims服裝代言
[編輯本段]獲獎記錄
080222 音樂銀行一位授獎 080302 人氣歌謠一位授獎 080309 人氣歌謠一位授第19屆首爾歌謠節06年首爾歌謠大賞 - 新人獎 06年韓國CYWORLD背景音樂獎 08年金唱片digital音源專輯獎 08年首爾歌謠大賞 - 本賞 09年亞洲模特頒獎 - 人氣歌手賞 090820 Mnet M!countdown 一位授獎 090816 人氣歌謠一位授獎 090823 人氣歌謠一位授獎 (停播,090830補頒獎) 09年第38屆韓國CYWORLD最高人氣歌曲獎 09年MAMA 最佳女子組合獎 09年MAMA 最佳House&electronic音樂獎 09年MELON 2009 TOP 10 09年《Abracadabra》獲韓國SBS音樂銀行100大金曲第11位 第19屆首爾歌謠大賞 - 本賞◇◆生活插曲◆◇ JEA跟MIRYO都會詞曲創作. 3輯里的《moody night》是MIRYO寫的詞 MIRYO還幫BOOM等人寫過歌詞.是公司的簽約作詞 MIRYO在未出道時曾在HoneyFamily作詞配唱 圈內好友有 吉(Leessang)Drunken Tiger Mr. Tyfoon 迄今為止曾為其他藝人FEAT過41首歌曲 可以稱為女團RAPPER之最 3輯里的《我會做好的》是JEA寫的詞 佳仁 & 趙權唱的《我們相愛可以嗎》是佳仁跟趙權寫的詞JEA譜的生活中可愛的她們JEA在未出道時已經唱了很多首OST歌曲 生活中的佳仁很喜歡打掃.喜歡嘮叨. 雖然身為老小但被成員稱為隊里心理年齡最大的一位 JEA姐姐是隊里的食神.娜莎喜歡喝啤酒. 不是很愛說話的美惠姐姐被大家稱為充滿幻想的4次元. narsha在綜藝節目里堂堂正正的公布了年齡,同時也為許多女藝人說出了關於整容的心裡話。 更是在強心臟里大方的公開了身高,使得BEG在觀眾眼裡的形象,變得很直率,而

Ⅵ psy最新歌曲《紳士》MV裡面的所有人的名字,特別是女的

那個和PSY一起跳舞的女的叫孫佳仁~~是韓國女子組合Brown Eyed Girls主唱~還和趙權在韓國綜藝《我們結婚了》扮演假想夫婦~~那個電梯里的黃衣服戴眼鏡的男人是韓國著名搞笑藝人劉在石~~江南style里也有他~代表作是《running man》(我最喜歡的綜藝節目,很好看)~~

Ⅶ 韓國美女和鳥叔一起唱紳士的是誰

孫佳仁(Gain),1987年9月20日出生於韓國首爾特別市,歌手、演員,韓國女子組合Brown
Eyed
Girls成員。
2006年3月2日,孫佳仁作為Brown
Eyed
Girls成員正式出道[1]
。2009年11月,因出演MBC綜藝節目《我們結婚了》而受到關注
。2010年憑《我們結婚了》獲得MBC演藝大賞女新人獎,同年11月參演電視劇《全部我的愛》,飾演黃金枝
。2012年發行首張個人單飛專輯《Talk
about
S.》
。2014年2月,以個人專輯《Truth
or
Dare》回歸樂壇

Ⅷ 有關韓國美女組合的名字

SUGAR

SUGAR介紹
就像這個團名一樣直接,她們是糖果般晶瑩多彩,美麗可愛的少女組合,四個不同個性的女生,可愛開朗,文靜羞澀,成熟內斂,聰明乖巧。語言天分加上不俗的唱功,讓她們成為繼S.E.S(聽歌)之後又一隻在韓國發展成功的女子組合。
組合代表色:粉白色
成員介紹:ayumi、Soojin、HyeSeung、JungEum(2004年12月退隊)、Harin(2004年12月加入)
sugar出道經歷
2001年,ayomi,soojin,jungeum和hyesung4個女生各自接受在韓國的試聽後被經紀公司選中,於年底4人被組合在一起,進行了為期半年的訓練。
2002年3月公開亮相,Sugar組合在韓國誕生了!3月13日發行了第一張專輯《Tell Me Why》,四個女生可愛甜美的造型以及曲風和舞蹈令人賞心悅目,一舉在韓國的流行歌曲排行榜上進入top10榜單,也獲得了KBS和SBS的眾多獎項。
2003年6月19日,Sugar發行了第二張專輯《Shine》,在KBS的COMEBACK演唱會中亮相的四個人又有了新的成長,歌技,舞蹈,外型,都邁向了成熟的一步。
2004年2月4日,Sugar發行第一張日文單曲《GO THE DISTANCE》,正式進軍日本,因為有著日籍的AYUMI這一得天獨厚的語言條件,加上四個成員的甜美形象,單曲一經推出便得到了很好的反響。2004年3月10日,與第一張單曲相隔一個月的短短時間內,Sugar又發行了第二張單曲《All my loving/サクラ列車》,2004年7月22日發行了第三張單曲《風と花束》隨後發行了首張日文大碟《Double Rain(聽歌)bow》,並接受了人氣偶像雜志JUNON的采訪,被成為最有潛力的外國籍組合。
2004年年末,jungeum退出Sugar組合單飛,新成員harin加入。SUGER的活動重心再次轉向韓國國內,發行了第二張專輯之後,有一次在日本重新出發,發行了第四張單曲《Heartful》,進入ORICON單曲榜前十位。
2005年,成員開始參加各種綜藝節目,曝光率再次提高,成為國民人氣女子組合,在日本的發展也得到歌迷認可。
2006年4月,soojin(朴秀真)單飛,變身演員,轉簽韓國最大的演藝公司iHQ,成為全智賢、全度妍、宋慧喬、車太賢、孔侑、趙仁成、張赫、林秀晶、成宥利等的同門師妹,iHQ表示要把朴秀真打造成韓佳人的接班人。
2006年AYUMI單飛,翻唱了日本歌姬幸田來未的單曲《QUITE HONEY》,一改可愛甜美形象,走性感路線,在韓國大受歡迎,人氣再次攀升。
2007年,AYUMI加入了SM公司,並參與了夏日專輯的錄制。
專輯介紹
韓國:
2002年3月13日 1st 專輯「Tell Me Why」
2003年6月19日 2nd 專輯「Shine」
日本:
2004年2月4日 1nd單曲『GO THE DISTANCE』
2004年2月4日 1st日語專輯『Double Rainbow』
2004年3月10日 2nd單曲『All my loving/サクラ列車』
2004年7月22日 3nd單曲『風と花束』
first photo book寫真書:『living loving』
成員介紹
亞由美

(Lee Ahyoomee)
이아유미 Lee Ahyoomee(ayumi,Ahyoomee)アユミ(イ・アユミ)
韓國名字:李亞由美
日本名字:伊藤亞由美
隊內職務:主唱
生日:1984年8月25日
國籍:韓國(雖然在日本長大但仍然保留了韓國國籍)
語 言:日語 韓語 英語
魅力點:大眼睛
出身地:日本・鳥取縣
家庭關系:父母,弟弟
身高:167cm
體重:48kg
血型:A型
星座:處女座
特 長:表演,韓國傳統舞踴、韓國的琴
職 業:歌手
學歷:korea kent foreign school在學中(韓國外僑學校)
性格:時常有痴獃痴呆的時候,不過是有同情心而且機靈的人。
興趣:音樂欣賞、唱歌,購物 收集帽子
特技:小號、空手道
偶像:宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、USHER
喜歡的活動:插圖
座右銘:總是要笑
喜歡的男性的類型: 笑起來很有趣,討人喜歡的人
出演作品:2006MBC<彩虹羅曼史>
主持:2006TVN.MAD的MC
曾經出演過情書,X-MAN等當紅節目的亞由美,在2006年成為了國民偶像新勢力之一,是SUGAR解散後第一個邁入SOLO界的成員.
對SUGAR成員的看法:SOOJIN:看起來好像是老實女孩子的孩子啊。 HYESUN:初次遇見的時候感到,很厲害很活躍很健康的樣子。感到是很頑強給人感覺很涼快的女孩,讓人想起孩子啊,鯉魚旗啊什麼的。 JUNGEUM:我來韓國後馬上遇見的,,很積極地跟人說話。想是漂亮明亮的孩子啊.

朴秀真

(Park Soojin)
スジン(パク・スジン) Park Soojin 박수진
隊內職務:領舞&Rap
可愛soojin生日:1985年11月27日
星座:射手座
魅力點:鼻子上的痣
身高:167cm
體重:45kg
血型:A型
家人:父母,哥哥
出身地:韓國・ソウル(首爾)
學歷:詳明大學師范大學部附屬女子高中畢 -韓國慶熙大學後現代音樂學系
愛好:音樂欣賞,看韓國電視劇和動作片、模仿電視劇中的角色
特技:鼓,上網 性格:像自己的姐姐一樣考慮著問題的像大人一樣的人(BY ayoomi)
外號:盲溝、唱歌的芭蕾女郎
favorite:Mariah Carey、Mr.Children
最近記住的日本語: いもようかん
座右銘:認真誠實地生活
喜歡的男性的類型: 有主張,很會照料人的人
理想型:善良而純潔,整潔而干練的人
出演作品:
電視娛樂節目《Honey Coming》(日本)
電視系列短劇集《青春》(2002年)
電影《小小巨人》(1993年)
2006 Ongamenet Mobile Gamebank
2006 Met 《Break boy》
2007 SBS《刀手吳秀晶》 飾:吳秀晶(高中時代)
2007 MBC Everyone《倒紅酒的惡魔》 飾:安天使(雙女一之一)
2008 OCN 《誘惑的技術》飾:熙真(女一)
2008 MBC 《我們的happy ending》(女一)
2009 KBS 《花樣男子》飾:車恩在(客串)
2009 MBC 《善德女王》飾:摩耶夫人(少女時代)
2009 SBS 《愛你千萬次》飾:高楠真(女三)
SOOJIN的自述:我有個哥哥。年幼的時候,很會和他吵嘴。因為我是女生,哥哥是男生,不用說,爭吵肯定哥哥勝了。不過。從小的時候憧憬著做藝人,當然,並不只是有對歌的熱情。初中3年級的暑假由於朋友的介紹試著接受試聽,合格了,那個使我有契機成為 Sugar 的一員。與成員一起唱歌的練習,慢慢的我感到歌本身無窮的魅力。
對SUGAR其他成員的認識:最初時遇見了的成員是Ayumi姐姐。那個時候剛從日本來什麼事情都不知道,不過,有異國的氣氛啊。軟軟的白臉袋,很討人喜歡。那個,其次遇到了jungeum姐姐,長長的黑發穿著學校的制服。很漂亮印象也很深刻。然後1年後遇見了的hyesung。眼睛很大而且像用眼淚濕潤著一樣的感覺。那個亮閃閃的瞳孔至今在我的影響中還是很鮮明的。

陸慧勝

(Yook HyeSeung)
ヘスン(ユク?ヘスン)——Yook HyeSeung 혜승
藝名:韓藝媛
隊內職務:RAP 低音
生日:1985年10月4日
出身地:韓國?ソウル
家庭關系:父母
魅力點:微笑
身高:166cm
體重: 46Kg
血型:AB型
星座:天秤座
學歷:慶熙大學post modern學系(在學)
趣味:購物、閱讀雜志
特技:羽毛球
最近記的日語: 做了的時候能看見
性格:喜好潔凈
favorite:Jennifer Lopez、***AP
クセ:笑った時に隣の人をたたく
座右銘:忘記幫助別人的事情,記住別人幫自己的事情
出演作品:
2008SBS電視劇<On Air>裡面性格直率可愛的舍利一角
2008MBC《首爾武林傳》
2009SBS特別企劃劇《燦爛的遺產》
2009KBS2《熱血商人》
對SUGAR其他成員的認識:soojin想是最酷啊,不過,很厲害哦,給人親切和溫暖的感覺。 Ayumi不是像韓國人一樣的,風格極為異國的樣子。現在的她也是興趣很多的啊。 jungwum姐姐進入1年後特別寵愛我。因為趣味相似,是象有了實在的姐姐一樣的感覺 .

黃靜茵

(Hwang JungEum)
ジョンウム(ファン・ジョンウム)——Hwang JungEum(2004年12月單飛)
隊內職務:隊長 主唱 高音
生日:1985年1月25日
出身地:韓國
家庭關系:父母,兩位哥哥
魅力點:天然的大眼睛 酒窩
身高:167cm
體重:48kg
血型:O型
星座:水瓶座
學歷:畢業於神話藝術高中
外號:黃飛鴻
趣味:音楽鑒賞、購物、收集帽子(現在約30個)
特技:韓國傳統舞踴、伽倻琴
性格: 領導人很好地照料成員的麻煩,可愛的空空美女。
favorite:Britney Spears、Jennifer Lopez、Mariah Carey
最近記的日語:吃八分飽
座右銘:總是竭盡全力做到最好
喜歡的男性的類型: 有實力,不過不自豪的人
JungEum的自述: 小的時候的我是個野丫頭一樣的女兒。特別調皮,小學的時候,先輩和晚輩不知道我事的人幾乎不存在。由於爸爸的規勸開始學韓國舞蹈,不過,最初很累。可是華麗與舞蹈也是一個不同的世界。但是對我來說絕對是困難的啊!然後試著接受試聽,也合格了,於是能成為Sugar 的一員。
對sugar其他成員的認識:成員最在最初遇見的是Ayumi。我因為是積極的性格馬上跟人說話了,不過,那個時候的Ayumi不會說韓國語。也有那個的不可思議的印象,還是異國的人啊!!!其次遇見了的soojin,是象守護一樣的純潔的氣氛啊。 hyesun是韓國的傳統性的美人。但是喜歡hip hop風格與我相似喲。也因為趣味相似馬上達成一片了.
參演MV :
SG------《我心中的寶石盒》
SG------《The_Voices 》(狂) 合作演員:韓恩貞
SEEYA------《鞋》 合作演員:崔貞媛
SEEYA------《鞋》續集《狂愛之歌》
Black Pearl------《喜歡怎麼辦》
Black Pearl------《喜歡怎麼辦》續集《結果不是你》
玉珠賢------《謊言》合作演員:金勇俊
seeya歌曲《要走嗎》靜茵參與演唱
反轉劇:《她是魔女》《抹掉的記憶》《愛情病毒》《攝像手機》
電視劇:2007年 SBS劇 《相愛的人啊》 黃靜茵 飾 李正敏
2007年 MBC劇 《冬候鳥》 黃靜茵 飾 真雅
2008年 MBC劇 《我人生最後的緋聞》 黃靜茵客串,只在第一集里出演與鄭俊浩拍廣告的明星
2008年 CGV劇 《18歲未婚媽媽的秘密》 黃靜茵 飾 那慧靜
2009年 MBC劇 《伊甸之東》黃靜茵將從第41集起出現 飾 檢察廳廳長的女兒
2009 MBC娛樂節目《我們結婚了》
2009搞笑一家人2穿透屋頂的high kick 黃靜茵飾無厘頭少女(英語家教)
(現在是韓國水源大學戲劇系的學生 )
現與SG的金勇俊保持戀愛關系.

李夏琳

(Lee HaLim)
Harin(이하린)(2004年12月加入)
隊內職務:主唱 中音
生日:1983年9月8日
出身地:韓國京畿道
魅力點:完美的身材
身高:170cm
體重:45kg
血型:B型
學歷:現就讀於驪州(yoju)大學實用音樂系,目前處於休學階段。
興趣:音楽欣賞,刺綉
特技:演技
喜歡的活動:運動(羽毛球)
喜歡的歌手:BritneySpears'NSYNC
harin的自述:我是Sugar的新成員的harin。我在韓國出生成長。喜歡音樂,是明亮活躍的性格。剛到日本,對跟韓國的文化有差異而感到稍微吃驚,不過,現在看各種各樣的事,覺得日本人很和善,比誰都快樂地也過著在日本的生活。喜歡的食物,是壽司和冷麵條。對成為Sugar的成員真的高興。能知道很多東西。因為以日本和韓國的有代表性的演藝家作為目標努力,請多關照!!雖然jungeum退出sugar組合,但是仍然是大家心中的sugar成員。

Ⅸ 這個韓國舞團的美女是誰

我的最愛
韓國女團Sistar
hyorin 孝琳和 dasom金多順。
http://ke..com/item/SISTAR

Ⅹ 前不久在電視上看見一段韓國現代舞,是一個美女組合,全部黑帽子黑衣服,有點民國學生裝的韻味,而且動作

dance battle
歌謠大戰
少女時代

閱讀全文

與韓國美女舞團紳士模仿相關的資料

熱點內容
美女小姐姐和男人是怎麼談戀愛的 瀏覽:691
高興可愛圖片萌萌噠 瀏覽:320
古風彼岸花系列冷酷女孩圖片 瀏覽:177
肖央開車看美女 瀏覽:634
撓美女律師腳心文章大全 瀏覽:957
美女公用便器小說完整 瀏覽:32
美女肚子疼面看 瀏覽:441
中國美女和外國帥哥跳舞 瀏覽:425
小美女放手了就不要想回頭 瀏覽:491
男人女人00動態圖片 瀏覽:283
女人住賓館的圖片 瀏覽:21
才女美女財女哪個好 瀏覽:723
霸道美女求婚視頻大全 瀏覽:244
奧特曼奧特曼動漫美女公主 瀏覽:562
韓國美女腳丫按摩 瀏覽:197
美女牧羊犬小說 瀏覽:326
美女有病啊趕緊去醫院看 瀏覽:256
中國美女數量最多的是哪個省 瀏覽:237
我的美女總裁老婆吧 瀏覽:350
班上的大美女動漫 瀏覽:609